Trotz zwei guter Spiele, gab es keine Punkte

Bereits mit der ersten Chance konnte man im Derby in Führung gehen
Bereits mit der ersten Chance konnte man im Derby in Führung gehen Foto Andrin Schmucki

In der dritten Runde ging es nach Landquart man Spielte gegen den 2 und 1 Platzierten. Trotz zwei sehr guter Spiele konnte man leider keine Punkte mit nachhause nehmen.

Im ersten Spiel wartete mit den Nesslau Sharks einen unbekannten Gegner, in den bisherigen vier Spiele konnte Nesslau wen auch meistens knapp immer als Sieger das Spielfeld verlassen. Das Ziel für dieses Spiel war klar, aus einer sicheren Defensive zu Chancen kommen und dann zuzuschlagen. Leider ging dies nicht lange gut, bereits in der zweiten Spielminute konnte Nesslau mit 0:1 in Führung gehen. Dieser Spielstand hatte sehr lange Bestand, obwohl beide Teams ihre Chancen hatte ging es bis zur Siebzehnten Spielminute bis ein weiterer Treffer in diesem Spiel passierte. Nesslau konnte mit 0:2 in Führung gehen, keine vierzig Sekunden später konnte Timo Schmucki auf Pass von dessen Bruder Lukas Schmucki den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Nesslau konnte allerdings den Zwei Tore Vorsprung eine Minute vor der Halbzeitpause wiederherstellen. Somit ging man mit einem knappen Rückstand von 1:3 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff wurde nun auch die erste Strafe ausgesprochen, nachdem ein Nesslauer eine zwei Minuten Strafe für übertriebene härte erhalten hatte, hatte er seine Nerven nicht im Griff und kickte noch seinen eigenen Stock weg dafür durfte er satte zehn Minuten in der Kühlbox verbringen, der Schiedsrichter hatte keine andere Wahl als zu der eigentlichen Strafe noch eine 2+10min Strafe aufzubrummen. Das Powerplay in den letzten Jahren meistens nicht überzeugend konnte in der bisherigen Saison meistens erfolgreich gestalten werden, wie auch heute kurz vor Ablauf der ersten Strafe konnte Kevin Schellenberg auf Pass von Timo Schmucki den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Es kam noch besser, genau eine Minute später konnte man auch das zweite Powerplay ideal nutzen und das Spiel mit dem 3:3 Ausgleichstreffer wieder neu lancieren. Zwölf Minuten vor Schluss konnte Nesslau wiederum in Führung gehen und keine zwei Minuten Später stand es schon 3:5. Man Spielte ruhig weiter und wusste das man noch genug Zeit hatte das Spiel in die richtigen Bahnen zu leiten. Zwei Minuten später konnte Adrian Schellenberg auf Pass von Kevin Schellenberg wiederum den Anschlusstreffer erzielen, leider kassierte man wiederum zwei Minuten später einen weiteren Gegentreffer und es stand 5min vor Schluss 4:6 für Nesslau. Genau drei Minuten waren noch zu Spielen als Bendel mit dem 5:6 Anschlusstreffer die Hoffnungen der Märchler zurückbrachte. Leider bekam man 25 Sekunden später eine sehr hart gepfiffene zwei Minuten Strafe aufgebrummt. Nesslau nutzte dies Eiskalt aus und erzielte ihren siebten Treffer, dies war dann auch die Entscheidung, kurz vor Schluss bekam man nochmals einen Treffer womit man mit einer 5:8 Niederlage das Feld verließ.

Red Devils
5:8
UHC Nesslau Sharks

Im zweiten Spiel wartete mit dem UHC Benken-Mollis der Tabellenführer auf die Märchler. Nachdem man in der letzten Saison beide Spiele knapp mit einem Tor unterschied verlor, will man es diese Saison besser machen. Der Start ins Spiel gelang hervorragend, nachdem das Bully noch verloren ging und Benken bereits den ersten Schuss auf das Märchler Tor brachte, rollte der Ball erstmal in dem Reihen der Märchler, dies sehr erfolgreich bereits nach siebenunddreißig Sekunden konnte Kevin Schellenberg nach Pass von Grob den ersten Abschluss bereits zur Führung nutzen. Benken versuchte nun mit vielen Abschlüsse den Ausgleich zu erzielen und die Märchler wollten nachlegen beide Torhütern hatten allerdings etwas dagegen, erst sechs Minuten später konnte Benken den Ausgleichstreffer erzielen. Das Spiel ging im gleichem Style weiter, die Chancen waren da doch Tore waren Mangelware. Erst drei Minuten vor Halbzeitpause gab es wieder Grund zum Jubeln, Bendel konnte die Märchler wiederum in Führung schiessen, diesmal kam die Antwort von Benken schnell keine Minute später stand es bereits 2:2, womit man mit einem Unentschieden in die Pause ging.

Die zweite Halbzeit ging genau gleich weiter wie die erste, allerdings ging nach Siebenundzwanzig Minuten Benken das erste Mal in Führung, keine Minute später erzielte Kalt mit dem dritten Treffer wieder denn Ausgleichstreffer. Als sieben Minuten vor Schluss Benken wiederum in Führung ging blieb die Reaktion der Märchler aus, Benken konnte drei Minuten vor Schluss wiederum Jubeln und mit dem fünften Treffer die vorentscheidung erzielen. Trotz vielen guten Chancen und des Spielen ohne Torhüter konnten die Märchler über keinen weiteren Treffer mehr Jubeln und man verlor das zweite Spiel mit 3:5.

Red Devils
3:5
UHC Benken-Mollis

Trotz 0 Punkte konnte man mit der gezeigten Leistung in Landquart zufrieden sein. Nun wartet eine längere Pause mit der Meisterschaft geht es dann am 10.Dez in Bäretswil weiter.

Red Devils - UHC Nesslau Sharks 5:8 (1:3)

Red Devils - UHC Benken-Mollis 3:5 (2:2)

Red Devils: Bisquolm, Joel Mathis, Bendel (2Tore/0Assist), Boos; Kalt (1/0), Grob (0/1) Andrin Schmucki, Timo Schmucki (1/3), Lukas Schmucki (0/1), Schmid (0/1), Adrian Schellenberg (1/0), Kevin Schellenberg (3/1), Lorenz,

Bemerkungen: Abwesend, Cristofaro, Braschler (Arbeit), Bryan Mathis (Ferien)