Zwei Punkte für die Juniorinnen B

Foto Pascal Müller

Red Devils vs. UHC Eschenbach

Unsere zweite Meisterschaftsrunde fand in Schwanden (Heimrunde von Hurricanes) statt. Das erste Spiel spielten wir gegen den UHC Eschenbach. Wir haben uns vorgenommen, die «Vorhand» zu decken und schnelle Abschlüsse zu finden. Natürlich galt auch «Spass am Spiel». Einige Minuten nach Anpfiff erzielten wir bereits das erste Tor. Schnell darauf schoss Eschenbach den Ausgleich. Bis zur Pause standen wir immer in einem «Kopf an Kopf Rennen», was nach der ersten Halbzeit mit einem 3:3 endete. Nach einer kurzen Besprechung starteten wir mit neuer Power in die zweite Halbzeit. Da lief es uns überragend besser, wir schossen viele Tore und sicherten hinten ab. Schlussendlich gewannen wir das Spiel 9:3.

Red Devils vs. UH Appenzell

Nach drei Spielen Pause starteten wir ins zweite Spiel. Nach wenigen Minuten erzielte unser Gegner UH Appenzell das erste Tor. Leider ging es für uns nicht gerade besser weiter. Wir gaben unser Bestes, das reichte aber leider nicht aus. Nach der ersten Halbzeit lagen wir schon 6:0 im Rückstand. In der Pause munterte unser Trainerteam uns auf und wir gingen mit noch mehr Energie und Ehrgeiz in die zweite Halbzeit. Doch Appenzell liess nicht locker und schoss noch ein weiteres Tor. Kurz darauf hatten wir eine gute Chance und nutzten diese. Das motivierte das Team auf und wir schossen noch ein Tor. Bis kurz vor Schluss stand 9:2 für Appenzell, durch ein unglückliches Tor in der letzten Sekunde verloren wir das zweite Spiel mit 10:2. Trotz der Niederlage konnten wir viel profitieren und hatten Spass.